Indisches Essen. So lecker. Ich liebe es. Auch wenn ich nicht gerne scharf esse.
Chicken Korma: Mild. Einfach. Schnell.
Hier also das Rezept:
1 Zwiebel und
1 Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl leicht anbraten.
0.5TL Salz und
1TL Curry dazugeben und 2-3 min durchgehend umrühren.
0.5TL Paprika und
1 TL Kardamom und
1TL ind. Gewürzmischung hinzugeben und weiter rühren.
3 kl. Tomaten so fein wie möglich würfeln, dazugeben und 3min rühren.
500g Hühnchen in die Gewürzmischung geben und etwa 5min anbraten.
1EL Kokosraspeln dazugeben.
300g Sahne hinzugeben und 10min köcheln lassen.
Währenddessen jeweils die halbe Menge an den oben genannten Gewürzen nochmal hinzufügen.
Fertig.
Guten Appetit.
Das Rezept klingt wirklich lecker! Ich finde indisches Essen allein wegen der Gewürze auch richtig lecker 😊 Dazu scheint es auch noch super easy und schnell zubereitet zu sein.
LikeLike
Ja, es geht wirklich super schnell und ist richtig leicht. Musst du unbedingt mal ausprobieren 🙂
LikeLike